Наши новые поступления

Все-стулья

Совсем недавно коллекция наших стульев пополнилась рядом новинок. Мы очень их ждали и с нетерпением расскажем о них.

1. Стул Феникс — это действительно новинка, это первый стул в нашем ассортименте с таким интересным дизайном и может стать прекрасной альтернативой классическому стулу Кьявари

photo-1285

 Стул сделан из высокопрочного современного материала — поликарбонат, выдерживает высокие нагрузки. Сиденье и ножки идентичны стулу Кьявари,  а вот спинка имеет интересную округлую форму, что в сочетании с прозрачным материалом дает очень модный и современный дизайн. Так что стул Феникс  будет прекрасно смотреться и в интерьерах и на мероприятиях на открытом воздухе. Очень практичен в использовании и не боится ни дождя, ни снега. Спинка стула немного отклоняется, что помогает гостям удобно расположиться и чувствовать себя комфортно на протяжении всего мероприятия. К этому стулу так же можем предложить мягкие подушки на сиденье, подходят те же что к стульям Кьявари, да и цвет подушки можно у нас подобрать в разделе Текстиль, исходя из общей цветовой гаммы оформления.

2. Вторая новинка — это полюбившийся всем стул Кьявари цвета Фруктового дерева. Дизайн стула уже многим знаком и многими любим. Это действительно современная классика, а красивый желто-коричневый цвет делает их по истине благородными. Так что даже не дорогое по бюджету мероприятие с такой мебелью будет выглядеть на порядок дороже.

photo-1241

 Стулья произведены из прочных пород дерева, отдельно к ним предлагаем Вам мягкие подушки различных цветов, все зависит от Ваших предпочтений, выбирайте в разделе в разделе Текстиль.

3. Кроме того, третья новинка в семействе наших стульев — это  Складной черный  и Складной белый стул

photo-12922

  Основным преимуществом этой мебели является материал — произведены они из поликарбоната, что позволяет их использовать и в помещении, и на улице. Прекрасно подойдут  для кейтеринговых мероприятий, для выездных регистраций, для различных массовых презентаций и лекций. Они не боятся воды и влаги, так что если вдруг останутся под дождем, ничего страшного не произойдет, просто протереть и сложить либо использовать дальше (что совершенно неприемлемо для деревянной мебели).  Для комфорта у стула сразу же имеется мягкое сиденье из кожзама, поэтому не требуется съемные подушки. Более того они могут стать прекрасной альтернативой стульям с чехлами, что будет особо актуально кейтеринговым компаниям. Ведь чехлы необходимо одевать, гладить и отпаривать, а это все дополнительные затраты времени и работы персонала. Так что аренда этих стульев будет еще и экономичной.

3. И наконец, еще одно поступление — тот самый белый стул КьявариДа, это давно не новинка в нашем ассортименте. Но в этот сезоне мы обновили нашу мебель и теперь на смену старым белым стульям пришли совершенно новые, но такие же красивые, такие же деревянные и совершенно белые стулья.


xn6iN8WfldE600

Мы будем очень рады если наши новинки Вам понравятся и будут полезными, ведь вся мебель и стулья уже в наличии и доступны в аренду, просто возьми и попробуй!

Со всем ассортиментом мебели можно ознакомиться в  разделе Мебель.

Поделиться