Красивая посуда — новый уровень Вашего мероприятия

Успех любого банкета, будь это небольшой семейный ужин или большой официальный прием, в первую очередь — это конечно … еда. Но даже хорошо продуманному меню, красивой и вкусной еде нужна красивая подача. И тут не маловажную роль может сыграть выбор посуды. Красивый фарфор подчеркнет достоинства блюда, ведь все мы первоначально «едим» глазами. Поэтому в текущем сезоне наша компания делает акцент на расширение ассортимента посуды и мы с удовольствием хотим познакомить Вас с основными новинками. В первую очередь, это три линейки тарелок из костяного фарфора.

Коллекция фарфора Silver Elements
1

Настоящий костяной фарфор, ручная роспись, серебренные детали, витиеватый рисунок, который хочется рассматривать и рассматривать – все это серия Silver Elements. А асимметричный рисунок дает возможность экспериментировать – поворачивая тарелки рисунком в разные стороны, появляются новые комбинации, и сервировка каждый раз выглядит иначе.

1.1

Коллекция фарфора Illusio

3

Серия Illusio так же выдержана в сером цвете, но это более сдержанная линейка – подойдет к более формальным мероприятиям. Каждая тарелка этой серии имеет свой особенный несколько отличающийся рисунок, но все они объединены одной идеей – модного сейчас геометричного принта – ромбы, квадраты, круги – и создают иллюзию объема.

3.1
Коллекция фарфора Imperium
2

Название линейки говорит само за себя – шикарный, дорогой фарфор с золотым рисунком. Такая посуда будет уместна в любых дворцовых интерьерах. В комплекте к основным тарелкам в данной серии есть и интересные подстановочные — сочетание золота и черного.
Лучшие мероприятия достойны самого лучшего!

2.1