А получается порой намного интереснее, чем мы задумывали. Ведь не смотря на один и тот же набор основных предметов, каждый привносит, нечто свое, что делает оформление индивидуальным. И пожалуйста, не забывайте делиться с нами Вашим результатом, присылайте Ваши фотографии, мы их обязательно опубликуем, отмечайте нас в соц. сетях, это так приятно увидеть результат Вашей работы.

Съемка для сайта

Морское накрытие

Вот в сравнении сервировка в морском стиле, на «живом» мероприятии (фото справа) смотрится так же ярко как и на постановочных фото (фотография слева)!

Фото с мероприятий

Нежная классика

А это второе популярное накрытие 2015 года. Скатерти и подушки цвета Айвари  с классически белыми стульями Кьявари. Все-таки классика вечна.

Черно-белое

Черно-белая сервировка в другой интерпритации — здесь нет черных скатертей, что, как правило, первым приходит в голову. Скатерти решили оставить белыми, а добавили лишь черные подушки, салфетки и бокалы, что бы накрытие не было слишком мрачным, но при этом сохранилась монохромнасть.

Рустик

Ну и наконец наши любимые деревянные столы. Здесь мы решили облагородить накрытие золотыми стульями Кьявари и интересной посудой.